您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

公共卫生学院举办2020级新生开学典礼

2020/10/6 22:36:18 人评论 次浏览 分类:学生活动

10月4日下午,公共卫生学院2020级新生开学典礼在五四路校区主楼304报告厅隆重举行。学院领导葛荣霞、闫宏远、王超、季文琦、韩丹丹出席典礼。学院各系主任、团委书记、新生辅导员、教师代表及2020级全体本科生参加典礼。开学典礼由学院党委副书记王超主持。

公共卫生学院党委书记葛荣霞

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。执行院长闫宏远代表全院师生对2020级新生表示热烈欢迎,并详细介绍了河北大学和公共卫生学院的发展历史和现状。他特别指出,在党中央的坚强领导下,在全国各族人民的共同努力下,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,不仅依靠广大临床医护人员舍生忘死的奋斗,更离不开广大公共卫生事业工作者的努力。他呼吁新生们勇于担当、敢于追梦,努力成长为公共卫生事业的领军人才。

公共卫生学院执行院长闫宏远

公共卫生学院卫生检验系主任王志强副教授代表教师发言,他对新生提出了大学学习和生活的建议:明确目标,拥有目标才能拥有奋斗的不竭动力;明确完成目标的思路,根据思路来一步步实施计划;注重当下,并付出行动、持之以恒;及时总结,失败中吸取教训,成功中获得激励。2017级预防医学专业白潇天同学代表在校生表达了对于新同学的热切欢迎,并从珍惜时光、确定目标、利用资源、锻炼自我等方面分享了自己的心得。2020级卫生检验与检疫专业李响同学作为新生代表发言,她表达了对大学生活的憧憬和期待,表示要刻苦学习、报效祖国。

教师代表王志强老师

在校生代表白潇天同学

新生代表李响同学

伴随着激昂的河北大学校歌,公共卫生学院2020级新生开学典礼落下帷幕。期待2020级新生在公共卫生学院绽放青春,学有所成!

相关资讯

    暂无相关的资讯...