您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

2018安全套创意实验大赛获奖作品

2019/11/28 20:37:42 人评论 次浏览 分类:学生活动

    关于2018年安全套创意大赛河北大学共提交5个作品,全部入围保定市前15名。

公共卫生学院孔德锐同学的作品《爱的保护伞》获得保定赛区二等奖;文学院王瑞东、杨帆同学的作品《爱与》获得保定赛区三等奖。

2个作品入围京津冀总评审前30名,参与网络票选。其中公共卫生学院孔德锐同学的作品《爱的保护伞》获得京津冀赛区二等奖。

 

《爱的保护伞》


围绕十年防艾,从心开始的主题,安全套设计成卡通形象,及由符号代表的男女双方,生动,可爱且富有青春活力。安全套化作使者的形象代表着保卫,护航。安全套上写着AIDS字样,其中I是由防艾标志红丝带构成,意味着防艾戴套,将病毒阻在套外。伞下男女携手共进,一路幸福相爱。生动形象表现出安全套的作用,引导爱恋中的人提高防艾意识,要爱,不要艾。让我们从心开始,为爱撑起保护伞。

《爱与“艾”》

针对于性教育普及的难题,设计的海报采用了卡通漫画的形式,整个画面简洁清晰,富有趣味,这样可以向各个年龄段的人群推广,尤其是青少年,可以丰富和启蒙他们对性知识的认知,树立正确的性观念;成年人也能加强对性卫生安全的认知。




相关资讯

    暂无相关的资讯...