您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

公共卫生学院“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会圆满结束

2017/12/24 16:51:37 人评论 次浏览 分类:学生活动

2017年12月24日晚,公共卫生学院举办的“青春扬帆,温暖前行”元旦晚会在河北大学医学部食堂一楼举办。河北大学团委书记梁巍,河北大学医学部常务副主任冯淑珍、医学部副主任席志梅、郝彦成,公共卫生学院院长闫宏远、党委书记纪爱兵副书记谢淑芬、副院长于锦江、魏芳出席晚会,带着对新的一年美好期盼,与我院学生欢聚一堂,师生同乐。

一段青春活力的开场舞点燃了现场气氛,同时拉开了本场晚会的序幕。我院党委书记纪爱兵作开幕致辞。纪书记总结了我院一年以来取得了丰硕的成果,并给予了高度评价与肯定,他指出,在新的一年里,公卫学子要继往开来,走进新时代,谱写新华章。

学生演唱的《追光者》、《七里香》等歌曲调动了现场的氛围,古典舞《茉莉花开》尽显柔美,现代舞激情前卫,热血的武术表演,尽显中华文化的独特魅力。老师们也毫不示弱,谢淑芬书记与邱红杰老师的朗诵铿锵有力,樊亚娇教师带来的歌曲《远走高飞》明快励志,表达了对全体同学真挚的新年问候。

 

          

 

 

本次晚会共有13个节目,动情的演唱、精彩的舞蹈、风趣的相声、深情的朗诵轮番上阵,精彩不断,高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。活动之余,导演组还穿插了抽奖活动,晚会氛围高涨。

此次晚会在我院老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,在丰富学生课余文化生活的同时,充分展现我院师生同心的氛围和蓬勃朝气的风貌。相信在2018年,公卫学子将乘风破浪,砥砺前行,共创公卫的美好明天!

相关资讯

    暂无相关的资讯...