您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

“青春共话十九大”团日文艺比赛顺利开展

2017/12/5 13:00:16 人评论 次浏览 分类:学生活动

   2017年11月26日,由我院团委的“青春共话十九大”团日文艺比赛在新楼209教举办。本次比赛创新形式,改变传统团日活动形式单一、团员热情度不高的劣势;赛况实时直播,让我院学子能够随地通过网络观看参演选手的青春风采,共话十九大。极大地激起了广大团员青年的参与热情。

      本次比赛通过自主报名、支部推荐的方式,共选出10个队伍参加表演。各队的参赛选手用声情并茂的朗诵、气势豪迈的歌唱、优雅婉转的舞蹈以及幽默风趣的相声,展示了他们对十九大精神的理解,向党致敬,向十九大献礼。其中,2017级卫生检验与检疫2班团支部的孙嘉悦、吕新雨两名同学表演的相声,用风趣幽默的语言歌颂了十九大召开以后百姓生活及思想的变化,并通过与观众的互动,将现场气氛推向高潮。最后,经过各班团支书的民主打分,2015级预防1班团支部王鑫超等同学的朗诵——《盛世中国,唱不完的辉煌》获一等奖,2015级卫生检验与检疫团支部冯钰超等同学的朗诵——《可爱的中国》获二等奖,2016级预防1班团支部曲泊璇等同学凭借歌舞——《水调歌头》获三等奖。

      本次活动的成功举办,丰富了我院学生的课余生活,激发了团员青年参与团日活动的热情,对弘扬十九大精神有着积极的推动作用。党的十九大对当代大学生提出了志存高远、勇挑重担的要求,相信在今后的学习生活中,公卫学子将践行十九大精神,不忘初心,砥砺前行,用昂扬的斗志迎接新时代的挑战和检验。

相关资讯

    暂无相关的资讯...