您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

青春无畏,筑梦排球 ——公卫学院“校园杯”排球赛勇获佳绩

2017/12/5 12:59:33 人评论 次浏览 分类:学生活动

  由河北大学体育运动委员会主办,河北大学体育教学部承办的河北大学“校园杯”医学部赛区排球赛于10月14、15日在河北大学医学部排球场举办。在体育教学部老师的组织下,比赛秉着“公平、公正、公开”的原则进行,我院与医学院、护理学院、中医学院分别展开对战。


      赛前,我院球员积极热身并商讨战术。比赛开始,对方发球过网,我方球员集中精力判断来球方向,脚下快速地移动,对方前排球员将球扣向我方场地边缘,我方队员立即反应,俯身将球救回。双方队员都拼尽全力,丝毫不敢懈怠,垫球、传球、扣球,精彩的比赛让场边观众激动不已。最终,我院女排队员凭借精准的扣球、拦网以及完美的战术配合,接连战胜中医、护理学院,在单循环赛中突出重围,成功晋级。遗憾的是,我院男排不敌医学院和护理学院,止步初赛。 

      在本次比赛中,我院运动员充分地展示了良好的体育竞技水平,诠释了体育精神和公卫精神。望我院队员继续保持良好的比赛状态,在决赛中斩获佳绩,赛出水平和风采。

相关资讯

    暂无相关的资讯...