您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

11月27日 关于完善补充国家科技奖励专家库的通知

2017/12/7 14:56:34 人评论 次浏览 分类:科研信息

有关单位:

根据国家科技奖励工作办公室《关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》(国科奖字[2017]48号)精神,部分学科需要补充评审专家。请大家按照要求,根据附件1中的具体学科专业积极申报,并填写汇总表(附件2)。

一、基本条件(同时满足):

1、年龄不超过55岁。

2、为部(省)属单位三级以上(含三级)教授、研究员(或同等级别技术职称),40岁以下的专家可以放宽至四级。

3、获得省部级二等奖以上科技奖励(排名前3),或在省级以上学会、行业协会担任学术职务。

二、注意事项:

1、院士、国家杰青和长江学者特聘教授,以及国家科学技术特等奖前5、一等奖前3和二等奖前2完成人由国家科学技术奖励工作办公室统一组织入库,不用申报。

2、专家确认填写信息后报送科技处研发科。已入库或已由其他单位推荐的专家,不需要重复申报。

3、国家科学技术奖励工作办公室对新补充的专家进行去重工作后,会直接通知专家本人填写详细信息。

4、请于124日中午11点前,将增补专家汇总表报送至主楼1118房间(单位盖章)。不接受专家本人直接报送,过期视为无人申报。

联 系 人:秦新英

联系电话:5079483

电子邮箱: 13785210775@163.com QQ


附件下载.zip

科学技术处  

20171127

相关资讯

    暂无相关的资讯...