您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

党委书记、院长寄语2020届毕业生

2020/7/4 16:09:56 人评论 次浏览 分类:学院新闻

2020年注定是极不平凡的一年,特别是对我们学习和从事公共卫生事业的人而言。

公共卫生因人类疾苦诞生,为所有人健康立命,在社会危难时刻壮大,公共卫生骨子里含着服务大众和舍己为人的精神,从来都不是单纯的医学问题。在全民抗击新冠疫情的战斗中,一大批有着“身可危,而志不可夺”精神的公共卫生人,以强烈的社会责任感和使命感,战斗在抗击疫情的第一线,你们受他们的感召积极争当志愿者,用所学专业知识参与家乡的疫情防控工作,为构筑起疫情防控的钢铁长城贡献了自己的力量。我们为有你们而骄傲!

历经了疫情洗礼的你们,注定了是一届极不平凡的河大公卫毕业生。面对后疫情时代国家公共卫生事业的发展,走出校园的你们,需要认真思考,新时代的公共卫生人应该肩负起怎样的社会责任和担当。

亲爱的同学们!在未来的人生路上,难免会有坎坷曲折,可能会经历失意,失落,但要始终相信,限量版的你们无可替代!这场疫情,是时代给你们的考卷,愿你能肩负公卫人的使命,背负满载知识的行囊,带着师长的祝福、公众的期盼,不惧不惑,勇往向前,用奋斗书写人生答卷,开创属于自己的美好明天。

衷心祝福亲爱的2020届公共卫生学院毕业生:一帆风顺!前程似锦!


河北大学公共卫生学院  党委书记:葛荣霞

                                                    长:闫宏远

相关资讯

    暂无相关的资讯...