您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院召开2020年全面从严治党工作专题会暨纠正“四风”和作风纪律整治专项工作部署会

2020/5/12 18:14:08 人评论 次浏览 分类:学院新闻

5月12日上午,我院在天使楼301会议室召开全面从严治党工作专题会暨纠正“四风”和作风纪律整治专项工作部署会,学院领导班子成员、科级干部、党支部书记参加会议。会议由党委书记葛荣霞主持。

会上,葛荣霞首先传达了学校2020年全面从严治党工作视频会议的精神,重点学习了校党委书记郭健在全面从严治党工作会议上的讲话精神和党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员李治义关于纪检监察工作的讲话精神。之后对学院2019年从严治党工作进行了总结,对学院2020年全面从严治党工作进行了布置、明确了要求。

最后,对学院如何开展纠正“四风”和作风纪律整治专项工作进行了布置。认真解读了《河北大学纠正“四风”和作风纪律整治专项工作实施方案》,集中学习了习近平总书记《作风建设永远在路上》、《使纪律真正成为带电的高压线》等重要论述,对开展整治专项工作、推动全面从严治党向纵深发展、积极营造干事创业的良好局面和风清气正的良好政治生态提供了坚强的政治思想保障。

相关资讯

    暂无相关的资讯...