您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

公共卫生学院组织师生收看大学消防公开课

2020/4/10 9:35:20 人评论 次浏览 分类:学院新闻

为做好开学复课消防安全指导服务工作,普及消防常识和逃生技能,提高学校消防安全宣传教育工作水平和学生群体的消防安全素质,我院党委积极响应学校号召,于49日组织学院全体师生观看此次公开课。

结合学院实际情况,我院通过教师、学生两个层面,直播、回播两种方式,微信群、QQ群等多个途径,积极组织开展本次公开课活动。49日下午,我院班子成员带头观看直播,积极带动师生共同参与学习,当天,我院共有473名师生收看直播,其余779人于10日收看回播。

消防直播课既有涉及到学生日常生活的火灾隐患解读,也有与学生学习密切相关的实验室消防安全讲解,通过模拟场景,系统讲解消防相关操作及管理技巧。课程设计生动巧妙,深入浅出,为普及消防知识、推进校园安全提供有力保障。

相关资讯

    暂无相关的资讯...