您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

副校长李金善到我院调研指导工作

2020/3/11 19:23:17 人评论 次浏览 分类:学院新闻

3月11日下午,副校长李金善到公共卫生学院调研,科学技术处处长李庆、社会科学处处长宋凤轩、技术转移中心主任杨昆、医学部副主任王宇等陪同调研,学院领导班子参加了调研会。

院长闫宏远就学院学科建设情况、科研工作现状、科研团队建设、科研平台搭建等方面进行了汇报,提出了学科发展面临的困难与机遇,并结合学科方向与特色介绍了公共卫生学院服务于新型冠状病毒疫情防治工作的情况。科学技术处、社会科学处、技术转移中心负责同志分别就具体问题进行了现场解读。

最后,李金善副校长对学院近年来在学科建设、科学研究和社会服务等方面作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,他指出公共卫生学院要结合学科特色,对标对表落实学科发展建设规划,进一步凝练学科方向,积极推进科研工作和学科发展建设,强化成果导向,服务好京津冀和雄安新区公共卫生事业。

相关资讯

    暂无相关的资讯...