我院召开学科建设发展研讨会

2019/10/17 20:38:16 人评论 次浏览 分类:学院新闻

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,10月17日下午,我院组织召开学科建设发展研讨会。学院领导、全体博士教师参加了本次会议,围绕科学研究、学科建设、人才培养、社会服务等方面大家进行了热烈的讨论并形成了系列建设性意见和建议。

交流过程中,学院院长闫宏远认真记录并积极回应教师们关心关注的热点问题,同时希望教师间交流合作组建科研团队,年轻教师结合自身情况尽快把研究方向与学院学科建设规划相统一。学院教师要充分发扬踏实肯干的优秀传统,将个人科研动力和公共卫生与预防医学学科发展有机融合,对标一流大学学科建设,践行初心使命,推进各项工作高质量完成。