我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会

2019/10/11 14:42:21 人评论 次浏览 分类:学院新闻

10月11日上午,我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。回顾在学校党委领导下,学院的发展历程和取得成就,共同思考公共卫生教育的初心和使命。学院领导班子成员、青年教师参加了本次会议。会议传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会的会议精神,听取了与会青年教师的意见和建议。

闫院长结合学院工作实际,从教学、科研、学科建设、人才培养和社会服务等方面对青年教师提出了如下要求:一要不忘教育初心,牢记育人使命,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑的“三进”工作,持续做好教育教学工作。二要将个人自身发展与学校整体发展紧密结合,在公共卫生领域踏实奋进,为实现一流大学贡献力量。三要立足公共卫生与预防医学学科发展与改革的背景,从学科建设现状、存在问题等方面找出与兄弟院校的差距,找准定位补短板。四要注重学习实效,将“不忘初心,牢记使命”学习心得贯穿于人才培养全过程。五要不断提高政治和思想站位,服务于京津冀和雄安新区公共卫生事业发展。