您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院在2017年“挑战杯”课外学术科技竞赛中再创新高

2017/12/6 23:13:43 人评论 次浏览 分类:学院新闻

    2017年,我院2015级卫生检验与检疫专业学生常潇晨主持参与的自然科学学术论文基于新型复合材料的果蔬中植物生长调节剂检测技术研究作品,获得挑战杯河北省大学生课外学术科技作品自然科学类特等奖,并获得全国大学生课外学术科技作品自然科学类三等奖。
    在这场当代大学生科技创新的奥林匹克盛会上,我校多项作品入围,其中我院常潇晨同学表现优异。本次取得好的成绩与其长期的认真准备、稳扎稳打是密不可分的,其作品经过河北大学团委及专家组老师一次又一次的指导,常潇晨同学反复修改完善论文和答辩材料,才将更好的作品展现给大家,她用她不懈的努力为我院学术科技竞赛成果增添了更有力的一笔。赛后她还鼓励我院学子:只有走出去多看多学,才能认识到自己与他人的差距,才能有更广阔的视野,也表示会将自己的经验传授给更多 追求卓越的学生,与他们一起成长。


 

    我院多年来一直秉承崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的宗旨,在学生日常教育工作中积极动员,鼓励学生参与创新创业实践,此次成果将大大激励我系学生参与到各类学术科技竞赛中来,提高学生们参与创新创业的热情,促进创新人才的培养。

相关资讯

    暂无相关的资讯...