您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

河北大学公共卫生学院高层次人才招聘计划

2017/11/6 11:31:31 人评论 次浏览 分类:人才引进

河北大学公共卫生学院高层次人才招聘计划
 
一、学院概况
    河北大学是河北省人民政府和教育部、国家国防科技工业局分别共建的重点综合性大学,也是河北省唯一入选“中西部高校综合实力提升工程”的高校。学校位于国家历史文化名城——河北省保定市,占地2500亩,有本部、新校区和医学部等校区。共设有二级学院30所;一级学科博士学位授权点7个、二级学科博士学位授权点4个;一级学科硕士学位授权点39个、二级学科硕士学位授权点9个,硕士专业学位授权点21个。是全国学科门类设置最齐全的高校之一。公共卫生学院是河北大学28个二级学院之一,以卫生检验与检疫、流行病与卫生统计学、食品卫生学、环境卫生学为教学科研特色。学院下设预防医学系、卫生检验学系、卫生事业管理系、实验中心等教学机构,师资力量雄厚,高级职称占师资总数的60%以上。近年来我院教师承担国家级科研项目15项、省级科研项目20余项,获省部级科研奖励5项,省部级以上优秀教学成果7项,发表学术专著6部,授权发明专利12项。
二、人才引进计划
    2018年拟招聘、引进以下方向人才:
    流行病与卫生统计学
    劳动卫生与环境卫生学
    营养与食品卫生学
    卫生毒理学
    社会医学与卫生事业管理
    儿少卫生与妇幼保健学
    卫生检验与检疫
    分析化学(或医学检验)
    概率论与数理统计
    以上各相关学科具有博士学位的高层次人才。
    联系电话:0312-5078507;0312-5079010
    邮箱:gwxy@hbu.edu.cn
          yanhbu@163.com
 
    人才引进条件及待遇
人才类型 科研启动费 安家费 受聘岗位和薪酬
科研拔尖人才 百千万人才工程国家级人选 400万元以上 120万元 年薪60万元
三级教授及以上
国家教学名师
国家“青年千人计划”获得者
国家优秀青年科学基金获得者
“长江学者”青年项目
“国家高层次人才特殊支持计划”青年拔尖人才
海外著名学术机构的副教授或相当于副教授水平的专家



具有博士学位的教授
第一层次
80-120万元 60-80万元 年薪40万元
具有博士学位的副教授
第一层次
30-50万元 35万元 两年内每月1500元生活补贴
具有博士学位的教授
第二层次
30-50万元
 
30万元 两年内每月2000元生活补贴
具有博士学位的副教授
第二层次
10-20万元
 
25万元 两年内每月1500元生活补贴
优秀青年博士 A类 50万元 50万元 年薪20万元
B类 10-20万元 30万元 两年内每月1000元生活补贴
C类 5-10万元 20万元
D类 5万元 10万元
E类 2万元   
1.具有博士学位的教授第一层次引进条件:
年龄一般不超过45周岁;同时主持国家自然科学基金重点项目,且以第一作者或讯作者发表二区以上论文10篇以上,其中一区论文不少于3篇。
2.具有博士学位的副教授第一层次引进条件:
年龄一般不超过40周岁;近五年主持1项国家级课题,且以第一作者或通讯作者被SCI、EI检索本专业学术论文5篇以上,其中二区以上论文不少于3篇。
3.具有博士学位的教授第二层次引进条件:
年龄一般不超过45周岁;近五年以第一获奖人获得省部级科研二等奖以上奖励,或科研业绩成果满足下列条件之一:主持1项国家级课题,且以第一作者或通讯作者被SCI、EI检索本专业学术论文5篇以上,其中二区以上论文不少于2篇。
4.具有博士学位的副教授第二层次引进条件:
年龄一般不超过40周岁;近五年以第一获奖人获得省部级科研三等奖以上奖励,或科研业绩成果满足下列条件之一: 主持1项国家级课题,或以第一作者或通讯作者被SCI、EI检索本专业学术论文4篇以上,其中二区以上论文不少于1篇。
5.优秀青年博士A类引进条件:
一般年龄不超过32周岁;近五年以第一作者或通讯作者发表一区论文3篇以上。
6.优秀青年博士B类引进条件:
一般年龄不超过35周岁;近五年以第一作者或通讯作者被SCI、EI检索本专业学术论文5篇以上,其中二区以上论文不少于2篇或一区论文不少于1篇。
7.优秀青年博士C类引进条件:
一般年龄不超过35周岁;近五年以第一作者或通讯作者被SCI、EI检索本专业学术论文4篇以上,其中二区以上论文不少于1篇。
8.优秀青年博士D类引进条件:
年龄一般不超过35周岁;近五年以第一作者或通讯作者被SCI、EI检索本专业学术论文3篇以上,或以第一作者在SSCI、CSSCI来源期刊(包括集刊)发表本专业学术论文3篇以上。
9.优秀青年博士E类招聘条件:
一般年龄不超过35周岁,未达到我校相应学科引进条件,但学科建设急需的优秀博士。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的资讯...