您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院赴泊头一中举行“优秀生源基地”授牌仪式

2017/12/6 16:39:32 人评论 次浏览 分类:教务信息

20171123日,由我院教学副院长魏芳、党委副书记谢淑芬带队,赴沧州一中进行“优秀生源基地”授牌仪式。

泊头市副市长王雷、教育局副局长崔朝海、泊头一中校长姚玉堂以及泊头一中各科室负责人出席了授牌仪式。授牌仪式由泊头一中校长姚玉堂主持,首先由王副市长致欢迎词,并对泊头一中近年来取得的工作业绩做了介绍,然后由共卫学院副院长魏芳介绍了河北大学的基本情况,并对近年来泊头一中为河北大学输入的优质生源表示了肯定。双方一致认为,今后要进一步加强两校间的合作与交流,为国家培养出更多更好的优秀人才。

最后,由公卫学院党委副书记谢淑芬同志将“河北大学优秀生源基地”牌匾授予泊头一中校长姚玉堂同志,并合影留念。

                              

                                          公共卫生学院

                                                20171123

相关资讯

    暂无相关的资讯...