您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

河北大学预防医学与卫生事业管理系2017年研究生论文答辩会圆满结束

2017/12/6 16:16:14 人评论 次浏览 分类:研究生教育

  5月25日上午8:00-12:00,在医学部四楼会议室,预防医学与卫生事业管理系举行了2014级社会医学与卫生事业管理硕士研究生毕业论文答辩会。河北省疾病预防控制中心主任崔泽教授担任答辩委员会主席,答辩委员会其他成员为河北省第六人民医院院长栗克清教授、河北大学张宗光教授、席志梅教授、纪爱兵教授和何蓓教授。学系部分老师和全体在读研究生观摩了答辩会。答辩会由于锦江副主任主持。
  参加答辩的研究生结合精心制作的PPT,对自己的论文从研究背景及意义、研究内容、研究结果等方面向评审专家们进行了详细的汇报。答辩委员会专家对每位同学的汇报和论文都给予了具体分析和评价,研究生悉心听取专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题作了详尽的回答。经答辩委员会慎重讨论及投票表决,一致同意曹唯一等9名同学的硕士学位论文答辩通过,建议授予硕士学位。

  最后,研究生们与答辩委员会专家合影留念。至此,本次硕士研究生论文答辩会圆满结束。




相关资讯

    暂无相关的资讯...