您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院召开党委理论学习中心组扩大会

2022/5/10 18:06:50 人评论 次浏览 分类:党团建设

5月10日上午,我院召开党委理论学习中心组扩大会议,学院党委理论学习中心组成员参加会议,各科室主任、支部书记及骨干教师代表列席会议。

会上,大家集中收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会盛况,畅谈对习近平总书记重要讲话精神感悟,研讨学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的举措。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾共青团一百年来的发展历程,深刻总结共青团一百年来的奋斗经验,对新时代共青团工作作出重要指示,殷切勉励广大青年在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记对共青团提出的希望和要求,结合共青团实际,立足本职,活学活用历史经验,更好地引领和服务广大青年,以更优异的青春业绩迎接党的二十大的胜利召开。

此前,我院于59日召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习中共中央政治局常委会会议精神。葛荣霞传达了55日中共中央政治局常务委员会会议精神,与会人员在集中收看相关视频基础上,进行了充分讨论,最后,葛荣霞强调要高度统一思想认识,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和中央政治局常委会会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格贯彻落实学校疫情防控政策,真正做到疫情防控和各项工作统筹推进、两不误。

两次集中学习由学院党委书记葛荣霞主持,线上线下相结合方式进行。


相关资讯

    暂无相关的资讯...