您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院组织师生同上党史思政大课

2021/4/28 20:35:24 人评论 次浏览 分类:党团建设

426日,我院组织师生在学院会议室集体回看了“‘四史’思政大课”第一堂课“党史思政大课”。

在党史思政大课上,北京师范大学马克思主义学院赵朝峰教授、武汉大学马克思主义学院卢勇副教授、南京航天航空大学马克思主义学院何畏教授分别以《马克思主义与中国共产党的百年辉煌》《中国共产党与中华民族的伟大复兴》《中国共产党革命精神形成与传承的百年历程》为题,回顾了中国共产党的百年奋斗历程,总结了中国共产党创造的辉煌成就,解读了中国共产党革命精神的内核。

葛荣霞要求大家一定要充分认识“同上‘四史’思政大课”的重要意义,增强学习主动性,及时收看课程内容,因故没有及时参加在线直播学习的要回看教学视频。通过学习不断提高政治素养,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。

此前,我院在424日已组织广大师生以集中和分散的形式观看“党史思政大课”直播,并通过线上线下等方式进行了广泛的交流讨论。

相关资讯

    暂无相关的资讯...