您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

何惧风雨来 我辈请长缨——我院三名学子光荣参军入伍

2021/3/23 19:23:07 人评论 次浏览 分类:党团建设

  


 

 

2021322日,河北大学新兵欢送会在河北大学五四路校区举行。公共卫生学院党委副书记王超、专职辅导员高飞及我院被批准入伍的三名大学生新兵参加了此次欢送会。

学院始终高度重视大学生应征入伍工作,在今年“一年两征”政策的开局之年,我院党委加大征兵政策的宣传,激励广大学生参军入伍、报效祖国。这次,我院共有六名学生踊跃报名,经过严格的体检、政审等环节,最终有三名学子定兵,分别是2019级卫生检验与检疫2班刘振兴、万开洲,2020级卫生检验与检疫1班解天宇,他们分别进入8360旅、西藏武警、海军勤务学院服役。

会后,王超与我院大学生新兵谈心,代表学院送上祝福与希望,嘱托他们到了部队一定要传承军人精神,充分发挥大学生的优势,努力把自己锻炼成为有灵魂、有本事、有血性、有品格的新一代革命军人,把青春和智慧融入到国家和部队建设的伟大事业中,能够立志建功军营,为学校争光,为军营添彩,为祖国立功!三名学子纷纷表态,立下了报效祖国的铮铮誓言。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...