您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

公共卫生学院领导到宿舍慰问滞留学生

2021/1/28 17:00:00 人评论 次浏览 分类:党团发展

一场突如其来的疫情让许多原本打算回家过年的学子迎来了一个不一样的寒假。从放假至今,4位滞留学生的学习和生活成为了我院领导心中的牵挂。为做好对滞留学生的关怀与照顾工作,2021128日下午,党委书记葛荣霞、执行院长闫宏远、党委副书记王超,在团委书记关惠肇和专职辅导员蔡亚楠的陪同下,深入学生宿舍慰问滞留学生,并送去生活物资和防护用品。

在慰问过程中,学院领导详细询问了学生们的学习、生活和家庭情况,希望他们能够继续按照学校、学院统一部署,做好日常防护,加强身体锻炼,合理作息,健康饮食,增强免疫力;勉励他们科学安排日常学习和生活,充分利用在校时间认真学习;叮嘱他们多与家人沟通,让家长放心、安心,经常与辅导员、老师联系,有困难第一时间与辅导员和学院沟通,学院将全力以赴为他们排忧解难;鼓励他们坚定抗击疫情的信心,相信党和政府,相信学校和学院。滞留学生也纷纷表示要立足专业努力学习,积极配合学校学院防疫工作,为抗击疫情做出力所能及的贡献。

相关资讯

    暂无相关的资讯...