您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

公共卫生学院圆满完成“两代会”代表选举工作

2020/4/3 17:18:12 人评论 次浏览 分类:党团发展

两代会代表选举是教职工政治生活中的一件大事,是实现民主管理的重要形式。根据《中国工会章程》和《学校教职工代表大会规定》的有关规定,在学院党委的领导下,我院开展了“两代会”代表选举工作。

我院“两代会”代表选举程序严格按照相关文件要求,同时结合当前疫情防控需要,采取网络会议和无记名投票的方式进行。41日,我院下发了《关于筹备召开河北大学第九届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会的通知》,依据学校“两代会”代表产生办法,结合我院实际,通过自下而上的方式,由每个提名单位根据代表构成要求在全院教职工范围内提名推荐4人。学院党委和分工会根据提名情况,确定正式候选人。42日,通过线上教职工无记名投票的方式,差额选举产生4名正式代表。闫宏远、李希良、张红杰、牛璨4人票数均超过院教职工(工会会员)总数的半数以上,符合当选票数规定。经学院研究同意以上4人当选为我院参加河北大学第九届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会的代表,选举结果报河北大学工会备案。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...