您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

公共卫生学院分工会委员会换届选举工作圆满完成

2020/4/2 11:06:08 人评论 次浏览 分类:党团发展

根据校工会委员会《关于分工会委员会换届的通知》要求,在河北大学公共卫生学院党委领导下,我院分工会委员会进行了换届选举工作。

此次换届选举程序严格按照学校相关文件要求,同时结合当前疫情防控需要,采取网络会议及投票的方式进行。3月27日,我院下发了中国教育工会河北大学委员会关于分工会委员会换届的通知,传达此次换届选举工作的安排,并提请全体会员审阅了第八届分工会委员会主席李希良同志做的“公共卫生学院第八届分工会委员会工作报告”,报告全面、系统地总结了上届分工会在维护职工的合法权益,丰富职工的文体、生活等方面所做的工作,同时也指出了工作中的不足,学院党委对上届分工会委员会所做的工作给予了充分肯定。

3月31日,经我院全体教职工选举推荐,并经我院党委讨论研究,确定了3名第九届分工会委员会正式候选人,通过线上无记名投票的方式,选举李希良、邱红洁、李翠3名同志为公共卫生学院第九届分工会委员会委员。随后举行了我院第九届分工会委员会第一次全体会议,选举李希良同志为分工会主席,兼任生活福利委员、民主管理委员,李翠同志担任宣传委员、青工委员,邱红洁同志担任组织委员、文体委员、女工委员,并将选举结果上报院党委及校工会批准。

在学院党委的领导下,在全体职工的大力支持下,新一届分工会委员会将充分发挥工会的桥梁纽带作用,凝心聚力,履行职责,更好的为学院广大职工服务。

相关资讯

    暂无相关的资讯...