您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

澎湃新时代,爱国自心生 ——公共卫生学院组织观看电影《此时此刻·2019大阅兵》

2019/12/20 17:48:45 人评论 次浏览 分类:党团发展

夯实“不忘初心、牢记使命主题教育成果,激发党员爱国主义情怀,我院党委于20191220组织教职工集体观看直播电影《此时此刻·2019大阅兵》,借由气势磅礴的国庆阅兵盛典,再感祖国70年以来的蓬勃发展,为祖国的繁荣富强送上美好祝愿。

伴随着礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声,阅兵式正式开始受阅部队由15个徒步方队、32个装备方队、12个空中梯队组成,所有受阅装备均为国产现役主战装备。富有中国气派、体现时代特色、展示强军风采的阅兵盛典,充分展示了人民军队体制、结构、格局的新变化。观影过程中,我院教职工无一不情绪高昂,热血澎湃,民族自豪感油然而生。

观影结束后大家纷纷表示,作为人民教师更应与时俱进,开拓进取,永葆初心、敢担使命,在做好教学工作的同时,也要积极探索课程思政有效模式,在思想上引领学生,在行动上影响学生,努力培养出政治强、情怀深、思维新、人格正的新时代接班人,为学院和学校的发展贡献自己的力量。



相关资讯

    暂无相关的资讯...