您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院成功召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019/12/7 19:31:27 人评论 次浏览 分类:党团发展


根据学校关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的具体要求,我院党委于123日下午组织召开本院2019年度专题民主生活会。会议邀请河北大学督导组成员路远志同志莅临指导。我院党委书记葛荣霞主持会议。


首先,路远志同志对本次会议提出要求,他希望与会同志聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣习近平同志新时代中国特色社会主义思想这一主线,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,联系思想、工作实际,按照“四个对照”“四个找一找”要求,盘点主题教育收获,查摆存在问题,剖析问题根源,开诚布公开展批评与自我批评,针对问题提出切实可行的整改措施。


会上,葛荣霞代表院领导班子分别从思想政治、理论学习、干事创业、为民服务、清正廉洁方面进行对照检查,深刻查摆班子存在的问题,认真剖析问题产生的根源,并提出切实可行的整改措施。随后班子成员紧密围绕习近平同志新时代中国特色社会主义思想主题和十九届四中全会精神,结合思想、工作实际,深入查摆自身存在的问题,班子成员间坦诚地开展了批评与自我批评。


会后,路远志同志对本次民主生活会开展情况做出点评:他指出,本次民主生活会准备工作扎实充分,查摆问题深入准确,整改措施清晰可行。整场会议紧密结合学院发展和工作实际,既挖掘出目前存在的问题,也明确了今后努力的方向,主题教育成果显著,是一场成功的民主生活会。


党委书记葛荣霞代表班子作表态发言,她强调,班子将切实落实整改责任,对查摆出的问题立行整改,并以此次民主生活会为契机,进一步调整工作状态,提升干事创业的精神,同时充分传承学院专业品牌活动,积极搭建党建工作与业务工作有机融合的平台,全面开拓学院工作新局面。


相关资讯

    暂无相关的资讯...