您好,欢迎访问河北大学公共卫生学院官方网站!

我院成功召开2017年度民主生活会

2018/1/20 9:21:23 人评论 次浏览 分类:党团发展

我院成功召开2017年度民主生活会

      根据学校党委的安排部署,我院党委于2018年1月19日下午14:30组织召开本学院2017年度民主生活会。会议邀请河北大学药学院党委书记黄增瑞莅临指导。我院党委书记纪爱兵主持会议。

      首先,黄增瑞同志对本次会议提出要求,他希望与会同志结合十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想,认真细致查摆班子及自身存在问题,开诚布公开展批评与自我批评,针对问题提出切实可行的整改措施。

      会上,纪爱兵代表院领导班子分别从理论学习教育、政治纪律和政治规矩、严守党规党纪情况、落实廉洁教育和从严治党责任方面进行对照检查,深刻查摆班子存在的问题,并提出详实的整改措施。随后班子成员紧密围绕十九大和习近平同志新时代中国特色社会主义思想主题,结合工作实际,深入查摆自身存在的问题,班子成员间坦诚地开展了批评与自我批评。

      最后,黄增瑞同志对民主生活会开展情况作点评讲话。他指出,我院本次民主生活会准备工作细致充分,查摆问题深入准确,整理思路清晰可行。整场会议紧密结合学院发展实际,气氛和谐融洽,是一场成功的民主生活会。黄增瑞同志还对我院提出要求,他希望班子成员对查摆问题立行立改,落实整改责任,做好督导工作,并以此次民主生活会为契机,进一步调整工作状态,改进工作作风,充分挖掘专业特色,打造学院品牌,把民主生活会激发出来的积极因素转化为推进工作的动力。


                                                                                                     公共卫生学院党委供稿)

上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的资讯...