logo

最新消息

当前位置: 主页 > 学院要闻 > 预防医学与卫生事业管理系 成功举办新生入学教育启动会暨军训动员会

预防医学与卫生事业管理系 成功举办新生入学教育启动会暨军训动员会

时间:2017-09-06来源:未知 作者:团委 点击:努力统计中...

  

       为帮助2017级新生尽快适应大学生活,顺利完成角色转变,我系于9月5日下午在医学部报告厅举办“新生入学教育启动会暨军训动员会”。预防医学与卫生事业管理系主任闫宏远、党总支书记纪爱兵、党总支副书记、副主任谢淑芬、副主任魏芳、副主任于锦江、预防医学系主任杨红茹、卫生检验与检疫系主任韩丹丹、教学秘书刘素平、办公室主任杨春柳、团委书记关惠肇及专职辅导员高飞、刘维伟出席本次大会。
       会上,闫主任向新生的到来表示热烈的欢迎和由衷的祝贺,为方便新生更快了解学习、生活环境,他对河北大学的历史沿革及我系概况做了详细介绍。随后,预防医学系主任杨红茹和卫生检验与检疫系主任韩丹丹分别就我系预防医学和卫生检验与检疫两大专业的师资力量、学习内容、研究方向和就业前景等方面进行详细介绍,加强了新生对所学专业的认识。专业教育后,教学秘书刘素平、团委书记关惠肇、专职辅导员高飞、刘维伟分别就学籍管理规定、校园文化、安全教育、资助政策等方面进行详细解读。
       会后,纪爱兵书记表达对2017级新生的美好祝愿和殷切期盼,他希望2017级新生在校期间能严格遵守各项规章制度,发愤图强,学有所获,实现自身全面发展。
 

(责任编辑:团委)


关闭


河北大学预防医学与卫生事业管理系  地址:河北省保定市裕华路342号  邮编:071000  E-mail:gwxy@hbu.edu.cn

      技术支持:零点工作室    旧版入口       
浏览: