logo

最新消息

当前位置: 主页 > 学院要闻 > 古韵保定 爱国传承 ——保定市顺平县白银坨红色教育

古韵保定 爱国传承 ——保定市顺平县白银坨红色教育

时间:2017-06-04来源:未知 作者:团委 点击:努力统计中...

  

古韵保定 爱国传承
——保定市顺平县白银坨红色教育
        为提升党性修养,筑牢思想基础,永葆共产党员的先进本色,2017年6月3日,河北大学预防医学与卫生事业管理系全体师生党员,在党总支书记纪爱兵、副书记谢淑芬带领下,前往保定市顺平县白银坨爱国主义教育基地,缅怀抗战先烈,传承革命思想。
       白银坨爱国主义教育基地位于太行山区,不仅是山川秀美、风景如画的旅游胜地,更是抗日根据地和冀中军区的后方基地,是冀中抗战史上的重要组成部分。活动伊始,预防医学与卫生事业管理系全体师生党员在晋察冀军区白求恩学校旗帜下重温入党誓词,牢记作为一名党员我们身上担负的责任。随后,踏着革命先辈的足迹,师生们瞻仰了白校学子烈士纪念碑、走进白校学子遇难烈士纪念馆,进一步加深了对革命历史的了解,深刻感悟着先烈们视死如归、矢志不渝的革命精神。
重温入党誓词
       七十多载岁月积淀、历史传承,抗战精神生生不息、代代相传,预防医学与卫生事业管理系全体党员表示将始终传承和弘扬抗战精神,担起时代赋予的崇高使命,敢于拼搏、勇于奋进、善于攻坚,为实现社会主义理想、实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!

师生党员合影
 

(责任编辑:团委)


关闭


河北大学预防医学与卫生事业管理系  地址:河北省保定市裕华路342号  邮编:071000  E-mail:gwxy@hbu.edu.cn

      技术支持:零点工作室    旧版入口       
浏览: