logo

最新消息

当前位置: 主页 > 校园活动 > 夙兴夜寐不辞劳,气势恢宏领风骚

夙兴夜寐不辞劳,气势恢宏领风骚

时间:2016-10-24来源:未知 作者:团委 点击:努力统计中...

  

                                                     夙兴夜寐不辞劳,气势恢宏领风骚
       2016年10月21日,河北大学秋季运动会如期而至。在运动会开幕式上,我系208名新生以他们气势恢宏的团体操表演,向全校师生展示出了预防医学与卫生事业管理系的风采与霸气!
       接到训练通知的那一刻,压力伴随着喜悦向我们涌来。文体部全体成员紧锣密鼓地筹备,主席团成员尽职尽责地指导、监督,系领导及团委老师们热切地关怀、鼓励,这些都给同学们以力量,不管时间多么紧张,训练多么枯燥,同学们都坚持训练、积极配合。厉兵秣马,我们已蓄势待发!
       每天辛苦操练的战士终于上了战场,这不仅是对战士的挑战,更是对整个军队的考验。当同学们的呐喊声响彻整个河大校园,当高举的旗子整齐地挥舞,当听到赞叹和掌声一浪高过一浪,我们知道,这场战役已经胜利!训练时的风吹日晒、挥汗如雨,都随着一声声雄雄的呐喊挥散不见;候场时的瑟瑟发抖,疲累困乏都伴着一张张挥舞的旗帜烟消云散。不鸣则已,一鸣惊人。这一刻,我们让所有人看到了公卫人的精神,作为公卫人,我们骄傲,作为公卫人,我们自豪!

同学们摇旗呐喊

团体操入场
       这挥舞的旗帜、这雄雄的呐喊,已经为我们点燃了激情的火种,相信在这种运动精神的鼓舞下,我系运动员定能乘风破浪,获得丰硕的成果!

摆出“HBU 1921-2016”字样为河大庆生

 

(责任编辑:团委)


关闭


河北大学预防医学与卫生事业管理系  地址:河北省保定市裕华路342号  邮编:071000  E-mail:gwxy@hbu.edu.cn

      技术支持:零点工作室    旧版入口       
浏览: