logo

最新消息

当前位置: 主页 > 校园活动 > 满腔热诚,迎接新生

满腔热诚,迎接新生

时间:2016-10-03来源:未知 作者:5079010 点击:努力统计中...

  

                                                                                                        满腔热诚,迎接新生
       2016年9月4日下午,河北大学预防医学与卫生事业管理系2016级迎新工作正式启动。我系又迎来了一批莘莘学子,他们抱着对大学的憧憬,加入预防医学与卫生事业管理系这个大家庭。
       
       
志愿者仔细审核新生递交的材料
        为做好迎新工作,我系组织团委、学生会成员组成了一个志愿者团队,负责仔细核查并收取新生录取通知书等重要材料,以及引导新生入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的硬件设施以及学习、生活方面的注意事项。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。
     
       
迎新工作有条不紊地进行
       截止到9月5日,我系的报到率达%。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,与预防医学与卫生事业管理系共同发展

(责任编辑:5079010)


关闭


河北大学预防医学与卫生事业管理系  地址:河北省保定市裕华路342号  邮编:071000  E-mail:gwxy@hbu.edu.cn

      技术支持:零点工作室    旧版入口       
浏览: