logo

学院要闻

当前位置: 主页 > 科学研究 > 科研信息 > 河北医科大学康维钧教授来我校学术交流

河北医科大学康维钧教授来我校学术交流

时间:2016-06-14 12:54来源:未知 作者:5079010努力统计中...

  

河北医科大学康维钧教授来我校学术交流
       11月10日,河北医科大学卫生检验学教研室主任、博士研究生导师康维钧教授受邀来我校做了我国卫生检验与检疫专业发展状况的专题学术报告。报告会在医学部行政楼四楼报告厅举行,会议由预防医学与卫生事业管理系主任闫宏远教授主持。医学部相关学科教师、研究生、本科生听取了报告会。
康维钧教授向师生们介绍了卫生检验与检疫专业的起源、发展现状和应用领域,也对卫生检验与检疫专业的发展方向做了科学分析。同时,康教授围绕国家自然科学基金项目申报注意事项和相关问题做了细致深入的讲解,并同师生进行了现场交流。康教授的报告内容丰富,语言生动,与会师生反响强烈。
康维钧教授作为河北医科大学学术带头人,兼任全国高等医药院校国家卫生与计划生育委员会卫生检验与检疫专业规划教材评审委员会副主任委员、国家食品药品监督管理局化妆品审评委员会专家、全国卫生化学教育学组第五届委员会副主任委员、中国毒理学会理事、河北省检验检疫学会理事长、河北省毒理学会副理事长兼秘书长、河北省预防医学会理事、河北省法医学会理事和《中国卫生检验杂志》常务编委。 

(责任编辑:5079010)


关闭


河北大学预防医学与卫生事业管理系  地址:河北省保定市裕华路342号  邮编:071000  E-mail:gwxy@hbu.edu.cn

      技术支持:零点工作室    旧版入口       
浏览: