logo

就业信息

当前位置: 主页 > 就业信息 > 招聘信息 > 河北金诺康医药有限公司

河北金诺康医药有限公司

时间:2016-06-09 00:26来源:未知 作者:5079010努力统计中...

  

河北金诺康医药有限公司
河北金诺康医药有限公司成立于2004年9月22日,是国家新标准“现代化物流管理办法”颁布后,河北省食品药品监督管理局批准的第一家大型药品经营企业。注册资金1600万元,是集中药材、中药饮片、中成药、生化药品、生物制品、化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂等医药产品的批发、销售、推广为一体的专业化医药经营企业。
公司专业从事医院药品配送和代理品种分销业务,年销售额已达3亿元,自2004年成立以来,销售网络迅猛发展,覆盖华北多个省市,在河北省石家庄、唐山、保定、张家口、廊坊、衡水、秦皇岛、邢台、邯郸,内蒙古自治区呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌海,河南省濮阳市,山东省济南市等地均设立了办事处,与八十多家二级以上医院和近200家医药经营企业均建立了良好的合作关系。
公司拥有各类专业人员150多人,大专以上学历员工占90%;仓储面积1500多平方米,现代化办公、物流设施齐全,建立了完善的质量管理体系,2014年通过了国家新版GSP认证。公司视“质量”为生命,自成立以来未发生过任何质量问题。
   “以人为本,规范高效”是金诺康永恒的经营理念,“满足客户需求、超越客户期待”是金诺康人一贯奉行的服务宗旨。公司注重声誉,讲究诚信,追求高品位经营,积极打造企业自身品牌。在市场经济竞争日益激烈的浪潮中,金诺康将再接再厉,以百倍的信心和不懈努力迎接新的机遇、新的挑战!
 
招聘岗位:
 
1、推广专员/医药代表  (3-5名)  职位薪资:4000-8000元
职责:负责药品在医院学术推广、销售工作; 维护客情关系。
要求:(1)临床医学、药学等相关专业,有产品推广经验者优先;  
(2)思维灵活、善于人际交往,有意在医药行业长期发展
2、药品招商经理  (3-5名)  职位薪资:4000-8000元
职责: 全面负责公司省级代理药品的招商分销工作、并负责完成本区域的销售指标。
要求:(1)从事招商及基本药物销售两年以上工作经验,有销售网络者优先;
(2)有较好的沟通能力,对自己所负责区域的产品能快速建立招商分销网络。
薪资 = 基本公司 + 奖金 + 提成 + 年终奖
 
公司缴纳五险,可享受午餐补助、生日蛋糕卷、节日福利、季度劳保、取暖补贴及防温降暑等福利!提供公费旅游及培训的机会!
地址:石家庄市裕华区建华南大街215号万达写字楼C座7层
电话:韦女士  13303238900  0311-85088877         邮箱:yanyan_jnk@163.com
网址:http://www.jinnuokangyiyao.com

(责任编辑:5079010)


关闭


河北大学预防医学与卫生事业管理系  地址:河北省保定市裕华路342号  邮编:071000  E-mail:gwxy@hbu.edu.cn

      技术支持:零点工作室    旧版入口       
浏览: